お知らせ
ヤマノ、シンガポールに会員制エステ?フェイシャルメニューを提供
化粧品販売、エステティックサロンを手掛けるヤマノビューティーメイトは8月15日、会員制の定額エステサロン「FACE+」(...
詳しく見るKDDIの「au Smart Sports Fitness」に新機能、アプリ画面のデザイン変更可
KDDIと沖縄セルラーは19日、携帯電話を使って手軽にヨガやピラティスなどのフィットネスが楽しめる「au Smart S...
詳しく見るソフトバンク公式サイト「美容の割引★ThisTime!」オープン
株式会社コンシェルジュ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:境恭介、以下コンシェルジュ)が、株式会社イーディーエー(本社:東...
詳しく見るハリと輝きを惜しみなく、コンフォートゾーン「グロリアススキン」
「笑うところに福来たる」というけれど、鏡をみた瞬間に目尻に刻まれた笑いジワを発見してショック! それでも人生笑って過ごし...
詳しく見る