ネイリスト技能検定3級免除制度が廃止に!ネイリストを目指す方、検定を取るなら今しかない!
ネイリスト資格の「ネイリスト技能検定試験」。この検定受験に関して、これまでJNA認定ネイル専門校では3級免除で2級からの...
詳しく見るネイリスト資格の「ネイリスト技能検定試験」。この検定受験に関して、これまでJNA認定ネイル専門校では3級免除で2級からの...
詳しく見る百貨店ブランドの「エスト」から、たっぷりの保湿成分でできた美容液のようなメイク落とし 『エスト クレンジングエッセンス ...
詳しく見る今回ご紹介する「婚活」は「スポーツ婚活」です。勝手に略すと「スポコン」。まぁ、略す必要は全然ないのですが……。実際に参加...
詳しく見るホテルオークラとバンヤンツリー・ホテル&リゾーツは7月21日、「マーケティング契約の拡充」、「飲料部門での協力」および、...
詳しく見る今日は 髪の毛もプリンだったしエクステもボロボロだったので 美容室にきましたぁぁぁぁ in表参道にある afloat-f...
詳しく見るKDDI、沖縄セルラー、エイチアイは16日、3社で共同運営する「au Smart Sports Fitness」において...
詳しく見る世界30カ国・650ヵ所以上・300万人の会員を誇る世界最大級ネットワークのフィットネスクラブ「ゴールドジム」を運営する...
詳しく見る