「美容業界の地位をあげる」?美容系敏腕経営者春野ヒデミチ氏の野望
総合美容業(株)ラグジュアリー(春野ヒデミチ代表)の業務は幅広い。美容室に加えエステサロンやネイルサロン、まつ毛エクステ...
詳しく見る総合美容業(株)ラグジュアリー(春野ヒデミチ代表)の業務は幅広い。美容室に加えエステサロンやネイルサロン、まつ毛エクステ...
詳しく見る伝えるのが難しいヘアスタイルのオーダーを、もっと手軽に簡単に――。NTT東日本とユニティーベルが提供する美容院向けタブレ...
詳しく見るいよいよ、2013年が幕を開けました! 今年、世の中ではどんなモノが流行するのでしょうか? 大いに気になるところですよね...
詳しく見る2012年12月20日より2013年1月31日までの期間限定で、天然化粧品の企画販売を行なっているJ LINK INTE...
詳しく見る「エステ家電」と呼ばれる美顔器やヘッドマッサージ機などが好調な売れ行きをみせている。パナソニックなど大手メーカーが市場を...
詳しく見る身だしなみに気を使う20?30代の男性が増えている。脱毛や抜け毛といった定番対策に加え、近年は美肌や美髪ケアなど興味の幅...
詳しく見るアンティバックジャパンは17日、「浴びるビタミンC」をコンセプトにした健康美容家電「Vitamin Shower 2(ビ...
詳しく見るアプリ名:可愛く見せようヘアアレンジ☆最新ヘアケア・ヘアカタログ 作者名:himatsubu 価格:無料 現行バージョン...
詳しく見る